推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

共享4招个人微信推广经验和办法

   日期:2020-01-09     来源:www.bmcyz.com    作者:酷有拿货网    浏览:986    
核心提示:第一招:只须你敢卖,就有人敢买!...

第一招:只须你敢卖,就有人敢买!

大家在互联网上,课堂上听到的微信推广课程大多都比较虚空,听的时候仿佛前途无限美好,做的时候却是无从下手。我个人认为,微信只是一个工具,推广的本质并没有太大的变化,怎么样借助好这个工具为每个人挣钱,这才是最实在的,所以今天我给大家共享4招我个人的经验和办法,只须你根据我的办法立刻去实行,必定就能挣钱。不信的话,看完本篇文章,你试试就知道了。

看不到机会的人,总站到自身的角度考虑;

看的到机会的人,总站到其他人的角度考虑。

记得几年前,我在论坛以10元的价钱卖了一个叫《最容易迅速的挣钱秘笈》的帖子,推销的非常好。这个帖子核心只有我的一句被封为经典的一句话:只须你敢卖,就有人敢买!

一个人不可以轻松挣钱,大量时候不是自己能力问题,而是心理问题。由于大多数人总觉得自身拥有的都狗屁不是不值钱,由于他们一直站到自身的角度考虑,而没有站到其他人的角度去考虑信息不对称的价值,所以他们总走不出第一步。

第二天,所有买这个帖子的人都在用我这个理念在卖帖子,不管价钱标的高与低,都有推销。只不过他们没有学习到我的负风险承诺,所以他们卖的不够多罢了。

啥是负风险呢?

切记:这句话不是玩笑话,它真的是一句秘笈,并且还是一句让你立刻行动的秘笈。

就是我当时卖帖子的时候承诺,看了帖子没有感觉到丁点震撼,无需理由,我想退11元,让对方后悔还挣钱。看到那样多人没有意识到这一点,我把这招又写成了一个帖子卖,又卖了大量,并且每个购买的人都给我写出了非常好的评价。

去年,曾钧在粉丝并不多的状况下,推销微信VIP好友,一个收几百元,在没有很高知名度的状况下,卖出了1000多个收费会员。安亮是我一个学员,他本身是一个年青的土豪,一直做奢装饰品的批发,年推销额几千万。他直接喊出的口号是加他微信收费5000元,据他自身说,第一个月就收了30万。

当然,如果你可以每天供应有价值的信息的话,你可以卖收费订阅,如果你没有,你也可以推销其他的服务和商品,勇敢的检测吧。

第二招:增加高水平好友的秘诀

我相信每个一般人的微信,也都有几百名好友,想一想你可以为他们供应什么有价值的服务和商品,勇敢的卖一下,并且给与负风险的承诺。就是根据一般的1%的实际转化的比例,你最少也可以在当天成交一单以上,请立刻实行,结果绝对会比这个比例要高。

2-1、公众账号增加订阅用户的秘诀

第一步:设计诱惑

所以,想吸引用户,你需要学会设计诱惑,怎么样操作呢?

切记,推销就像是恋爱,最有用的办法不是去苦逼的追,重要的核心就是诱惑!

我目前立刻演示:

大家学习推广,主要的是学会人性的秘密和挣钱的思路。今天我送大家三本神秘的电子书:

第二本:《心魔推广》

第一本:《洗脑术》

第三本:《SEO挣钱办法》

目前只须大家立刻订阅我的微信账户:tongwangnet 然后查询历史消息,你就可以立刻得到这三本书的下载网址。

第二步:宣传传播

切记:要想获得,必先给予!

宣传推广,最迅速有效的办法不是自身去苦逼的做推广,而是要学会有效的借力。

1、借知名度

当然,你也可以直接烧钱直接购买,让粉丝多的人来推荐你,他的许多粉丝就立刻变成你的粉丝了。

要主动与有知名度的人合作,怎么样合作呢,例如你写一篇名人的访谈,里面放上对方的账号,当然也会放你的账号,写好之后,对方必定会帮忙转发。这样他的粉丝有许多人就会由于看到文章主动订阅你的微信公众账号。

2、借活动

例现在天会场有一千多人,虽然我只讲短短的20分钟,不过讲完之后,现场最少有几百人会加我的微信订阅账户,而且都还是高水平的人群。

多写文章,多发网站,传播的越多,订阅你的自然越多。例如过去一个月,秦刚有计划的写了几篇文章,就为他带来了上万的微信好友和订阅用户。当然,文章要写好,需要有窍门。以后有机会我在单独给大家写文章共享。

3、借媒体

2-2、个人账号快增增粉丝秘诀

第一步:筹备工作

怎么样包装呢?

先把自身的微信账号包装的像回事,千万不要用某些微信推广大师教的那招,把你的名字中前面加许多A,这样轻易排在其他人微信通讯录前面。这是非常SB的招数,一看就是做广告的,必被删无疑。

你要把自身包装的像个有意思的人。例如:

1、名字直接用真实名字

3、我的相册不要都是转发的,多写一些原创。

2、介绍直接写的还算有档次

把这些做好,加其他人,才可能有比较高的通过率。

第二步:开始操作

2、然后把他们导入你的手机通讯录

1、找到高水平的目的人群手机账号

3、这个时候候你的微信会出现加好友

然后你不断的重复操作就OK了

第三招:让好友喜爱你的广告的办法

许多时候,办法无需多,仅需狠,容易的招数,狠狠的实行,你就成功了!

1、学会价值提炼术

一切商品都是工具,可以要的是带来自身的优势,所以对商品和服务的价值提炼是非常重要的

2、怎么样发广告呢?

在微信里面,每一个人最讨厌的就是赤裸裸的广告了,微信做广告,要把广告变高,肯定要软,软的润物细无声,才可以达到最好的成效。

直接发广告,也会有成效,但是不会有非常理想的成效。如果想把广告的成效最大化,就要实用一些巧妙的办法,例如:

1、以发问题的方法在朋友圈发调查?

3、然后在逐个跟进沟通产生购买。

2、自然会有关注的有意向购买的朋友主动问你怎么样卖。

第四招:让顾客持续购买的办法

让一个老顾客继续购买你的商品,远远要比你开发一个新顾客轻易,由于老顾客通过向你购买,已经对你产生过了信赖,所以在推广里面一句话说:90%的价值在后端。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报