推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

湖州南浔双林旧馆奥美奖杯厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:2007-07-11
  • 经营范围:金属奖杯;铜牌;奖牌;水晶奖杯;奖章;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:15家
  • 发布日期:2020-05-11 18:11
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:浙江湖州
  • 浏览次数330
详细说明

湖州南浔双林旧馆奥美奖杯厂代理优势

  店铺地址选择和前景预知:有限公司委派专业人士亲临现场,为目的店提供周围氛围、人用户流量、发展的动向、租金合适程度、销售盈亏平衡点等评估剖析,提供申请人决策,并帮助预知市场进步前景。
  店铺设计与施工监督:有限公司不收费为店铺设计装修图,以统一风格,并可委派工程设计师帮助施工监督。
  开始营业支援:有限公司可委派专业职员帮助开始营业的准备策划工作。
  工作人员培训:有限公司为代理商的店员、店长进行消费者服务、销售窍门、货品陈列、商品常识、美学礼仪等的专业培训,以帮助代理商提高营业额。
  物流配送及监控剖析:有限公司与代理店铺店建立全国联网的销售管理系统系统,随时维持信息交流,提供物流配送和数据剖析服务,使代理商库存合适化。


奥美奖杯厂是专业从事研发,制造生产各种奖杯奖牌的奖品生产老厂,是湖州奖杯行业的开辟者。奖杯规格系列齐全,款式众多,高中低兼顾。本厂生产奖杯集近三十年之生产经验,不断吸收我国国际先进的手艺和管理,创立运用.用成熟先进的工艺,熟练过硬的手艺,提率降低成本,使物更美价更廉,本厂在深受新老的欢迎与厚爱中不断发展壮大,现已搬迁至新厂房,厂也更名为旧馆奥美奖杯厂.在合格的硬件氛围中,全厂职工精工细作,竭力满足各种消费者的必须.
  生产工艺:
  此奖杯采用冷轧金属板拉深抛光制成,表面采用具有高硬度,高耐磨性,很好的耐腐蚀性和化学稳定性,寿命更长的真空电镀,大幅度提高产品物的外观装饰性能.奖杯座采用具有极好的冲击度,耐老化,不变形的ABS注压成型.
  奖杯包装:
  每个奖杯外套一塑料袋,装在一个小瓦楞纸盒内,再大号普遍16个装一个大瓦楞纸箱,中号普遍20个装一个大瓦楞纸箱,小号普遍25个装一个大瓦楞纸箱.外包装(外大箱)的平均体积约0.22立方,平均毛重约20KG.外包装(外大箱)还可依据消费者必须改善每大箱装的奖杯数量,为了箱子轻易搬运每箱大号奖杯不要超过35个.剖析到量少的消费者,大中小的奖杯能够混装.

湖州南浔双林旧馆奥美奖杯厂代理条件

  ●资格要件
  1.代理商须拥有一定的市场运作经验及服饰销售窍门,并具有合格的交流能力。
  2.专营店的店铺应为当地较繁华的商业街或知名商场,店铺不少干有限公司规定的面积。
  3.具有相应的智慧之选金钱。
  ●合作要求
  1.配合总部的各种管理。
  2.品牌提升/增加金。
  3.硬件设施(开店地址需经有限公司满意)。
  4.经营区城的管理。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报