推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

浦江县老张水晶加工厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:2010-03-01
  • 经营范围:水晶工艺品;广告礼品;水晶餐具;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:20家
  • 发布日期:2020-05-11 18:11
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:浙江
  • 浏览次数251
详细说明

浦江县老张水晶加工厂代理优势

  1、 与老张水晶合作无需代理手续费、培训费、服务费等有关费用,只性收取品牌采用费用。
  2、 与老张水晶合作,有限公司将提供健全的换货规范和商品收购的扶持以及有限公司托管服务,真正做到不操心开店 。
  3、 与老张水晶合作将获取开始营业前(市场剖析、咨询和门店地址选择帮助等支持);开始营业中(门店形象设计、施工指导、商品陈列和店员培训等支持);开始营业后(节假日营销策略和赠品、运营指导、调换货等支持)。
  4、 老张水晶为所有合作者提供具有老张水晶识别标志的专业商品陈列道具、宣传资料、购物袋、POP 、会员卡和有关工具和配件等;让所有合作伙伴真正做到开店不操心。


浦江县老张水晶工艺品厂(以下简称:老张水晶)地处中国大的水晶玻璃加工基地,素有“书画之乡,水晶之都”美誉的——浙江浦江。创立于2008年.吏前为浦江老张水晶工艺品厂(成立于1994年)的合作伙伴。
  老张水晶凭借地理优势,先进的设备,先进的手艺,加上人员不断的自我充电.现以成为我国及国外同行中的航母!主营:水晶工艺品、广告推广礼品、水晶钥匙扣、水晶餐具、水晶摆件、水晶装饰品、水晶香水瓶等,一整套完整的水晶工艺品系列。'勇于探寻,敢于创立'是我厂的办厂宗旨,欢迎新老消费者来电来厂洽谈合作(支持来样订做),人们将以诚信,质量赢取您真诚的心声!!
  老张水晶具备传统的工艺手艺,同时具备先进制作工艺,包括独立锯料、压型、刻面、平磨、打孔、打凹、喷沙、内雕、上色、烤色等多种生产工艺流程。
  老张水晶专业生产各种水晶工艺品、促销礼品、婚庆礼品、水晶奖杯、水晶缸、水晶内雕、琉璃工艺品、水晶球、水晶深雕、水晶香水瓶、水晶钥匙扣、水晶灯具配件、水晶首饰配件、水晶串珠、水晶影像等多种水晶工艺品,工艺精细,造型别致,典雅大方,具有较高的欣赏价值与收藏价值,(适用于各种婚宴、会议、开业、同掌握等!)深受中外消费者的喜爱,产品在市场供不应求,并塑造了一条非常不错的供销网络。本厂本着质量一、信誉至上的宗旨,竭诚为消费者提供优质服务,热诚欢迎各位新老消费者洽谈业务,共谋发展。

浦江县老张水晶加工厂代理条件

  1、品行端正,在当地行业内无不好的口碑;
  2、高度认同本品牌的经营理念与操作模式;
  3、有2年以上水晶从业经验及系统的品牌单店操作思路;有合格的创业热情。
  4、有适合的智慧之选能力与合格的智慧之选心态。
  5、可以严格遵循有限公司的管理并积极配合有限公司的有关政策与活动;
  6、有合格的商业承担意识;
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报